Aarón Zigman

Estados Unidos (1963)

Con una formación musical clásica, entró en el mundo del cine con veinte años, junto a George Bassman, compositor y orquestador (Bassman destacaría en esta faceta de orquestador en trabajos como ‘El mago de Oz’, 1939, ‘Lo que el viento se llevó’, 1939 etc). Con veintitrés años Zigman ya hacía arreglos para artistas como Phil Collins, Natalie Cole, Aretha Franklin etc.

Comenzó a destacar escribiendo partituras para ‘Flicka’ (2006), ‘Un puente hacia Terabithia’ (2007), ‘Pride’ (2007), ‘Sexo en Nueva York: La película’ (2008) o ‘La decisión de Anne’ (2009).

Especialmente se debería recordar la música del film; ‘El diario de Noa’ (2004). Partitura que refleja su estilo dulce y armonioso, lleno de calor y sentimiento, pero sin ser ‘enpalagoso’.

Web oficial

Aaron Zigman
Aaron Zigman

Filmografía

AñoBanda sonora
 2018American Dream/American Knightmare (Documental) 
 2017La cabaña 
 2016Wakefield 
 2016Dear Eleanor 
 2015Mr. Right  
 2015Hank Williams, una voz a la deriva 
 2014Addicted 
 2014Lo mejor de mí 
 2014No hay dos sin tres 
 2013Ligera de equipaje 
 2013Peeples 
 2013Temptation: Confessions of a Marriage Counselor 
 2013Operación escape 
 2012Yellow 
 2012Step Up Revolution 
 2012Madea's Witness Protection 
 2012Good Deeds 
 2011A Mann's World (TV) 
 2011Dime con cuántos 
 2011Tentación en Manhattan 
 2011Madea's Big Happy Family 
 2010For Colored Girls 
 201030 for 30 (Documental) 
 2010Sexo en Nueva York 2 
 2010La última canción 
 2010Why Did I Get Married Too? 
 2010The company men 
 2009I Can Do Bad All by Myself 
 2009La cruda realidad 
 2009La decisión de Anne 
 2009La proposición 
 2009Madea Goes to Jail 
 2008Christmas Cottage 
 2008The Family That Preys 
 2008Destellos de genio 
 2008Sexo en Nueva York: La película  
 2008Lake City 
 2008Meet the Browns 
 2008Street Dance 
 2007Mr. Magorium y su tienda mágica  
 2007El niño de Marte 
 2007Why Did I Get Married? 
 2007Conociendo a Jane Austen 
 2007Novio por una noche 
 2007Pride 
 2007Un puente hacia Terabithia 
 2006Flicka 
 2006Bailando (Step Up) 
 2006Entre la Décima con Wolf 
 2006ATL 
 2006Déjate llevar 
 2006Akeelah contra todos 
 2006The Virgin of Juarez 
 2006Alpha Dog 
 2005In the Mix 
 2005The ACLU Freedom Files (Documental) 
 2005The Wendell Baker Story 
 2004Escucha mi voz 
 2004El diario de Noa 
 2004Crown Heights (TV) 
 2002John Q 
El diario de Noa
El diario de Noa (2004)
'Akeelah contra todos', (2006)
'Akeelah contra todos', (2006)
'Flicka', (2006)
'Flicka', (2006)
'Destellos de genio', (2008)
'Destellos de genio', (2008)
'For Colored Girls', (2010)
'For Colored Girls', (2010)
'Lo mejor de mi', (2014)
'Lo mejor de mi', (2014)

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies