Alexandre Desplat

Francia (1961)

Un compositor de éxito en los últimos tiempos con una extensa filmografía y su versatilidad para adaptarse a distintos géneros que ha sabido aportar aquello que demandaba el cine europeo y Hollywood.

Es ganador de dos Óscar de la Academia por su composición en ‘El gran hotel Budapest’ (2014) y ‘La forma del agua’ (2017). Además, ha estado ocho veces nominado. Lo que da idea de su enorme proyección en el mundo de las bandas sonoras.

De su filmografía valdría la pena mencionar ‘Mr. Magorium y su tienda mágica’ (2007), ‘Julie y Julia’ (2009), ‘The Imitation Game (Descifrando Enigma)’ (2014), ‘Invencible (Unbroken)’ (2014) o ‘La forma del agua’ (2017).

Web oficial

Alexandre Desplat
Alexandre Desplat

Filmografía

AñoBanda sonora
 2019J'accuse
 2019Mascotas 2  
 2018Kursk 
 2018Les Frères Sisters 
 2018Operation Finale 
 2018Isla de perros  
 2017Suburbicón 
 2017Espèces menacées 
 2017La forma del agua 
 2017Valerian y la ciudad de los mil planetas  
 2017Basada En Hechos Reales 
 201712 jours (Documental) 
 2016Trollhunters (TV) 
 2016Pastoral americana 
 2016Reparar a los vivos 
 2016La luz entre los océanos 
 2016Mascotas  
 2016Marseille (TV) 
 2016Les habitants (Documental) 
 2016Florence Foster Jenkins 
 2016Cartas de Berlín 
 2016Jacques 
 2015La chica danesa 
 2015Sufragistas 
 2015Una historia de locos 
 2015El cuento de los cuentos  
 2015Todo saldrá bien 
 2014Invencible (Unbroken) 
 2014The Imitation Game (Descifrando Enigma) 
 2014Godzilla 
 2014El gran hotel Budapest 
 2014Monuments Men  
 2013Philomena 
 2013Fanny 
 2013Marius 
 2013Zulú 
 2013La venus de las pieles 
 2013Los hermanos Kratt (TV) 
 2012La noche mas oscura 
 2012El origen de los guardianes 
 2012Argo 
 2012Renoir 
 2012Reality 
 2012De óxido y hueso 
 2012Moonrise Kingdom 
 2012Cloclo 
 2011Tan fuerte, tan cerca 
 2011Confesiones de Roman Polanski (Documental) 
 2011Un dios salvaje 
 2011Los idus de marzo 
 2011Harry Potter y las Reliquias de la Muerte - Parte 2 
 2011Una vida mejor 
 2011El árbol de la vida 
 2011La fille du puisatier 
 2011Largo Winch. Conspiración en Birmania 
 2010Harry Potter y las Reliquias de la Muerte - Parte 1 
 2010El discurso del rey 
 2010La relación especial (TV) 
 2010Tamara Drewe 
 2010El escritor 
 2009La saga Crepúsculo: Luna nueva 
 2009Fantástico Sr. Fox  
 2009Julie y Julia 
 2009L'armée du crime 
 2009Un profeta 
 2009Coco, de la rebeldía a la leyenda de Chanel 
 2009Chéri 
 2008El curioso caso de Benjamin Button 
 2008Largo Winch 
 2008Premonición 
 2007La brújula dorada  
 2007Mr. Magorium y su tienda mágica  
 2007L'ennemi intime 
 2007Deseo, peligro 
 2007Ségo et Sarko sont dans un bateau... (Documental) 
 2007Michou d'Auber 
 2006El velo pintado 
 2006La reina 
 2006Chanson d'amour  
 2006El juego de los idiotas 
 2006Firewall 
 2006The Alibi 
 2005Syriana 
 2005Casanova 
 2005Une aventure 
 2005Hostage 
 2005De latir mi corazón se ha parado 
 2005Más allá del odio 
 2005Tu vas rire, mais je te quitte 
 2004El archivo corso 
 2004Reencarnación 
 2004Le pays des enfants perdus (TV) 
 2003Inquiétudes 
 2003Les beaux jours (TV) 
 2003La joven de la perla 
 2003Stormy Weather 
 2003Tristan 
 2003Les corps impatients 
 2003Virus - La amenaza a las puertas (TV) 
 2003Silencio pactado 
 2003Rire et châtiment 
 2002Michel Audiard et le mystère du triangle des Bermudes (Documental) 
 2002Sauveur Giordano (TV) 
 2002Paroles d'étoiles (Documental) 
 2002Tous les chagrins se ressemblent (TV) 
 2002Passage du bac (TV) 
 2002Une autre femme (TV) 
 2002Nido de avispas 
 2002Madame Sans-Gêne (TV) 
 2001Campagnes (TV) 
 2001Reines d'un jour 
 2001Lee mis labios 
 2001Mauvais genres (transfixion) 
 2001Les portes de la gloire 
 2001Home Sweet Home (Documental) 
 2001Barnie et ses petites contrariétés 
 2000Les ritaliens (TV) 
 2000La defensa Luzhin 
 2000Amazone 
 2000Vive nous! 
 1999N'oublie pas que tu m'aimes (TV) 
 1996L'histoire du samedi (TV) 
 1999Rien à faire 
 1999Monsieur Naphtali 
 1999Juliette (TV) 
 1999Brigade spéciale (TV) 
 1999Le château des singes 
 1999C'est pas ma faute! 
 1999Retour à Fonteyne (TV) 
 1999Toni 
 1998Atilano, presidente 
 1998Un minuto de silencio 
 1998Restons groupés 
 1998El juego de la venganza 
 1998Uno de dos 
 1997La mujer del cosmonauta 
 1997Sous les pieds des femmes 
 1997Un petit grain de folie (TV) 
 1997La voisine (TV) 
 1996Tout ce qui brille (TV) 
 1996Love, etc. 
 1996Passage à l'acte 
 1996Le cri de la soie 
 1996D'amour et d'eau salée (TV) 
 1996Les mercredis de la vie (TV) 
 1996Lucky Punch 
 1996Un héroe muy discreto 
 1996Le poteau d'Aldo (TV) 
 1996Échappée belle (TV) 
 1995Le fils de Paul (TV) 
 1995Le plus bel âge... 
 1995Les Milles 
 1995Mentiras inocentes 
 1995Marie-Louise, una americana en París 
 1994Regarde les hommes tomber 
 1994Le paradis absolument (TV) 
 1993J'aime pas qu'on m'aime (TV) 
 1993The Hour of the Pig 
 1993Le tronc 
 1992Papa veut pas que je t'épouse (TV) 
 1992Sexes faibles! 
 1992Au nom du père et du fils 
 1991Le flic de Moscou (TV) 
 1991Family Express 
 1991Lapse of Memory 
 1989Pif y Hércules (TV) 
 1986Ki lo sa? 
Juli y Julia
Julie y Julia

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies