Brian Tyler

Estados Unidos (1972)

Nieto del director artístico Walter H. Tyler (quien fue nueve veces nominado al Óscar consiguiendo una estatuilla por el film; ‘Sansón y Dalila’, 1949). Formado en las mejores escuelas (Harvard y UCLA) dirige frecuentemente ‘La London Symphony Orchestra’ y ‘La Hollywood Studio Symphony’ para sus partituras.

Desde el 2010 es miembro de ‘La Academia de las Artes y las Ciencias Cinematográficas’, siendo un reconocido y valorado compositor en Hollywood.

Su filmografía está llena de colaboraciones en películas de gran éxito como ‘Hijos de Dune’, TV (2003), ‘Juego de honor’ (2005), ‘Bangkok Dangerous’ (2008), ‘Invasión a la tierra’ (2011), ‘Iron man 3’ (2013), ‘Thor: El mundo oscuro’ (2013) o ‘Vengadores: La era de Ultrón’ (2015).

Web oficial

Brian Tyler
Brian Tyler

Filmografía

 AñoBanda sonora
 2019Swamp Thing (TV) 
 2019Five Feet Apart 
 2010Hawai 5.0 (TV) 
 2019What Men Want 
 2019Escape Room 
 2018Magnum (TV) 
 2018Yellowstone (TV) 
 2018Crazy Rich Asians 
 2014Scorpion (TV) 
 2018The Devil We Know  
 2017La momia  
 2017A Symphony of Hope (Documental) 
 2017Fast & Furious 8  
 2013Sleepy Hollow (TV) 
 2017Power Rangers 
 2017xXx: Reactivated  
 2016La casa del pánico  
 2016Ahora me ves 2  
 2016Criminal  
 2016Under the Gun (Documental) 
 2015Edge (TV) 
 2015La verdad 
 2015Vengadores: La era de Ultrón 
 2015Fast & Furious 7 
 2014Los mercenarios 3 
 2014Ninja Turtles 
 2014En el ojo de la tormenta 
 2014Marvel Studios: Assembling a Universe (Documental) 
 2013Thor: El mundo oscuro 
 2010Transformers: Prime (TV) 
 2013Ahora me ves... 
 2013Iron Man 3 
 2013Standing Up 
 2012Los mercenarios 2 
 2012Brake 
 2012Columbus Circle 
 2012John muere al final 
 2011Terra Nova (TV) 
 2011Destino final 5 
 2011Inside (TV) 
 2011Fast & Furious 5 
 2011Invasión a la Tierra 
 2010Inferno: The Making of 'The Expendables' (Documental) 
 2010Los mercenarios 
 2009Un ciudadano ejemplar 
 2009El destino final 
 2009Middle men 
 2009Fast & Furious: Aún más rápido 
 2009Dragonball Evolution 
 2009The Killing Room 
 2008Proyecto Lazarus 
 2008La conspiración del pánico 
 2008Peligro en Bangkok 
 2008Terror en estado puro (TV) 
 2008John Rambo 
 2007Aliens vs. Predator 2  
 2007El asesino (War) 
 2007Partition 
 2006A todo gas: Tokyo Race 
 2006Bug 
 2006El desafío (Annapolis) 
 2005Soldado inmortal (TV) 
 2005Juego de honor 
 2005Constantine  
 2004Paparazzi 
 2004El enviado (Godsend) 
 2004La memoria de los muertos 
 2004Perfect Opposites 
 2003Crímenes de pensamiento (TV) 
 2003Timeline 
 2003El gran destino 
 2003Star Trek: Enterprise (TV) 
 2003Hijos de Dune (TV) 
 2003The Hunted (La presa) 
 2003En la oscuridad 
 2002The Making of 'Frailty' (Documental) 
 2002Vampiros: Los muertos 
 2002Bubba Ho-Tep 
 2001The Education of Max Bickford (TV) 
 2002Last Call (TV) 
 2001Jane acorralada (TV) 
 2001Escalofrío 
 2001Plan B 
 2001Strings 
 2000Nivel 9 (TV) 
 2000Dream Valley. Área maldita 
 2000Muerte a la carta 
 2000La caída (TV) 
 2000La hora de las sombras 
 2000Panic 
 1999Sirenas de la muerte (TV) 
 1999Rescate explosivo 
 1999Cuarto piso 
 1999The Settlement 
 1998Living in Captivity (TV) 
 1998Holocausto samurai 
 1998Final Justice (TV) 
 1997Bartender 
The Greatest Game Ever Played
'Juego de honor' (2005)
'Hijos de Dune', TV (2003)
'Hijos de Dune', TV (2003)
'Peligro en Bangkok', (2008)
'Peligro en Bangkok', (2008)
'La verdad', (2015)
'La verdad', (2015)
'Iron man 3', (2013)
'Iron man 3', (2013)
'En el ojo de la tormenta', (2014)
'En el ojo de la tormenta', (2014)
'Invasión a la tierra', (2011)
'Invasión a la tierra', (2011)
'Partition', (2007)
'Partition', (2007)

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies