Craig Armstrong

Reino Unido (1959)

Con una excelente formación musical comenzó dándose a conocer por sus colaboraciones con la BBC e intérpretes como Madonna o U2. Su primer éxito en el mundo del cine fue; ‘Romeo y Julieta de William Shakespeare’ (1996).

Es autor de partituras para películas como, ‘Love Actually’ (2003), ‘World Trade Center’ (2006) o ‘Elizabeth: La edad de oro’ (2007). También tuvo una participación destacada como responsable de la dirección musical de ‘Moulin Rouge’ (2001).  

Tiene un perfil romántico y agradable con una música pausada y llena de sentimiento. Sus obras cuentan con una presencia importante de su instrumento favorito; El piano.

Web oficial

Craig Armstrong
Craig Armstrong

Filmografía

AñoBanda sonora
 2019Mrs Lowry and Son  
 2016Bridget Jones' Baby  
 2016Snowden  
 2016Antes de ti  
 2015Victor Frankenstein 
 2015Lejos del mundanal ruido 
 2013El gran Gatsby 
 2012La historia no contada de los Estados Unidos (Documental) 
 2011In Time 
 2010Neds 
 2010Wall Street 2: El dinero nunca duerme 
 2008El increíble Hulk 
 2008The Day After Peace (Documental) 
 2007Elizabeth: La edad de oro 
 2007Monsters We Met (Documental) 
 2006World Trade Center 
 2005...Y que le gusten los perros 
 2005Amor en juego 
 2004Ray 
 2004La sombra de un secuestro 
 2003Close Encounters with Keith Barry (TV) 
 2003Love Actually 
 2002El americano impasible  
 2002Las hermanas de la Magdalena 
 2001El beso del dragón 
 2001Moulin Rouge 
 1999El coleccionista de huesos 
 1999Un plan perfecto 
 1999Plunket y Macleane 
 1998Orphans 
 1996London Bridge (TV) 
 1989Winners and Losers (TV) 
World Trade Center
'World Trade Center' (2006)
'Romeo + Juliet', (1996)
'Romeo + Juliet', (1996)
'La sombra de un secuestro', (2004)
'La sombra de un secuestro', (2004)

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies