Craig Safan

Estados Unidos (1948)

Autor de la música para series tan populares como ‘Cheers’ (1982), ‘Más allá de los límites de la realidad’ (1985), ‘A fuerza de cariño’ (1989).

Su carrera también incluye música para el teatro, musicales y distintos trabajos para Disney.

Web oficial

Craig Safan
Craig Safan

Filmografía

AñoBanda sonora
 2003Ringling Bros. Revealed: The Greatest Show on Earth (Documental) 
 2002Castigo maligno 
 2002Ritmo latino (TV) 
 2001Salvad la Navidad (TV) 
 2001La doble vida de mi marido (TV) 
 2001El cielo no puede esperar 
 2000El maravilloso mundo de Disney (TV) 
 1999Una época para los milagros (TV) 
 1998Operación Separatis 
 1998When Husbands Cheat (TV) 
 1998Slappy and the Stinkers 
 1996Una Navidad diferente (TV) 
 1996Pearl (TV) 
 1996Seducidos por la locura (TV) 
 1996Mi adorado amigo 
 1995Grado de culpabilidad (TV) 
 1995Hope & Gloria (TV) 
 1995Major Payne 
 1994Locals (TV) 
 1994Wild West Showdown (TV) 
 1994Roseanne and Tom: Behind the Scenes (TV) 
 1994Without Warning (TV) 
 1994Atrapada en el engaño (TV) 
 1994Niños del ayer (TV) 
 1993The Conviction of Kitty Dodds (TV) 
 1993¡Qué no hacer con un millón de dólares! 
 1993Rio Shannon (TV) 
 1993Profeta del mal (TV) 
 1993La niña del milagro (TV) 
 1993Judgment Day: The John List Story (TV) 
 1992Terror en la estación central (TV) 
 1992Hilo mortal 
 1992El peso de la prueba (TV) 
 1992Breaking the Silence (TV) 
 1991Esta es nuestra tierra (TV) 
 1991Mission of the Shark: The Saga of the U.S.S. Indianapolis (TV) 
 1991Historias de la cripta (TV) 
 1991Secretos de sociedad (TV) 
 1991Long Road Home (TV) 
 1990Shangri-La Plaza (TV) 
 1990Un cadáver divertido 
 1990World of Discovery (Documental) 
 1989A fuerza de cariño (TV) 
 1989Capone tras las rejas (TV) 
 1989Amargo retorno (TV) 
 1988El avión derribado (TV) 
 1988Almost Grown (TV) 
 1988Pesadilla en Elm Street 4: El amo del sueño 
 1988Remo Williams: The Prophecy (TV) 
 1988Supercarrier (TV) 
 1988Lecciones inolvidables 
 1987Traición y venganza 
 1987Lady Beware 
 1987Los cazadores del tiempo (TV) 
 1986National Geographic video: Los secretos del Titanic (Documental) 
 1986Madre Coraje (TV) 
 1986Disneylandia. El mágico mundo del color (TV) 
 1986El samaritano (TV) 
 1985Cuentos asombrosos (TV) 
 1985Más allá de los límites de la realidad (TV) 
 1985Remo desarmado y peligroso 
 1985Pasión ante el espejo (TV) 
 1985Señal de alarma 
 1985La leyenda de Billie Jean 
 1985The Best Times (TV) 
 1985Alfred Hitchcock presenta (TV) 
 1985Detective in the House (TV) 
 1984The Impostor (TV) 
 1984Llamados para la gloria (TV) 
 1984Starfighter: La aventura comienza 
 1984Angel 
 1983The Best of Times (TV) 
 1983Pesadillas 
 1982Cheers (TV) 
 1982Ripley's Believe It or Not! (Documental) 
 1982Tag: El juego asesino 
 1982Counterattack: Crime in America (Documental) 
 1981Darkroom (TV) 
 1981Hardcase (TV) 
 1980Fundido a negro 
 1980Die Laughing 
 1979Roller boogie 
 1979The Associates (TV) 
 1979Luchando por vivir (TV) 
 1978Los valientes visten de negro 
 1978Correrías de verano 
 1978Getting Married (TV) 
 1977Dejenlos jugar 
 1977The Last of the Cowboys 
 1976The Great Texas Dynamite Chase 
 1976Acapulco Gold 
 1975The California Reich (Documental) 
Cheers (TV)
Cheers (1982,TV)