David Shire

Estados Unidos (1937)

Con una intensa y fructífera carrera se ha labrado una fama importante trabajando para el teatro, el cine, la TV o escribiendo musicales.

En la película de cine, ‘Norma Rae’ (1979) obtuvo un Óscar de la Academia a la mejor canción, ‘It goes like it goes’.

Para la TV es autor de partituras como; ‘El virginiano’ (1969), ‘Ironside’ (1971), ‘Lucas Tanner’ (1974), ‘Los Kennedy’ (1990), y de películas como ‘Oz, un mundo fantástico’ (1985).

Web oficial

David Shire
David Shire

Filmografía

AñoBanda sonora
 2017Love After Love 
 2016The American Side 
 2015Walk On By 
 2015Quitters 
 2009Más allá de la duda 
 2007Zodiac 
 2004The Tollbooth 
 2002Miércoles de ceniza 
 2002Ansia de vivir (TV) 
 2000Thin Air (TV) 
 1999Canción de invierno (TV) 
 1999Vicios menores (TV) 
 1999Doble platino (TV) 
 1998La ventana de enfrente (TV) 
 1998Instinto alienígena (TV) 
 1997Fantasma a las doce (TV) 
 1997Alone (TV) 
 1997Después de una guerra (TV) 
 1996Las mujeres de Jake (TV) 
 1995Calles de Laredo (TV) 
 1995Murderous Intent (TV) 
 1995Entre dos amores (TV) 
 1995El precio del triunfo (TV) 
 1995Tecumseh: The Last Warrior (TV) 
 1995One Night Stand 
 1995My Antonia (TV) 
 1995Lazos de sangre (TV) 
 1995Un paso al frente (TV) 
 1995Un padre para Charlie (TV) 
 1994The Journey Inside (Documental) 
 1994Reencuentro fatal (TV) 
 1994Huída en invierno (TV) 
 1994The Companion (TV) 
 1994El inmortal (TV) 
 1994Danielle Steel: Una vez en la vida (TV) 
 1994Un hogar sin esperanza (TV) 
 1993Recuerdos (TV) 
 1993Kathie Lee Gifford's Celebration of Motherhood (TV) 
 1993Lazos de sangre: Asesinato en la familia (TV) 
 1993Latidos (TV) 
 1993El agua de la vida (TV) 
 1992Four Eyes and Six-Guns (TV) 
 1992Niebla en el pasado (TV) 
 1992The Habitation of Dragons (TV) 
 1992Room for Two (TV) 
 1992Amor fatal (TV) 
 1992Broadway Bound (TV) 
 1992Sarta de mentiras (TV) 
 1992La última voluntad (TV) 
 1991Bed & Breakfast 
 1991Paris Trout 
 1991Un par de colegas (TV) 
 1991Sarah (TV) 
 1990Always Remember I Love You (TV) 
 1990El terremoto de Los Ángeles (TV) 
 1990A Promise to Keep (TV) 
 1990Common Ground (TV) 
 1990Los Kennedy (TV) 
 1989Las mujeres de Brewster Place (TV) 
 1989I Know My First Name Is Steven (TV) 
 1988Jesse (TV) 
 1988Atracción diabólica 
 1988Dios bendiga a la pequeña Hillary (TV) 
 1988Viceversa  
 1987Citas prohibidas (TV) 
 1987Ecos en la oscuridad (TV) 
 1987Ambición mortal 
 1987Convicted: A Mother's Story (TV) 
 1986Cuentos asombrosos (TV) 
 1986La promesa (TV) 
 1986Buenas noches madre 
 1986Cortocircuito 
 1985Blue Yonder viaje al pasado (TV) 
 1985Oz un mundo fantástico 
 1985¿Te acuerdas del amor? (TV) 
 1985Alicia (TV) 
 1984Starring... the Actors (Documental) 
 19842010: Odisea dos 
 1984Oh God! You Devil 
 1983Hola Mr. Dugan 
 1981Darkroom (TV) 
 1981Norma Rae (TV) 
 1981Un padre fuera de serie 
 1981Sólo cuando me río 
 1981La noche en que se apagaron las luces en Georgia 
 1979Old Boyfriends - Reencuentros 
 1979Promesa de amor 
 1979Canasta de sueños 
 1979Norma Rae 
 1978Daddy I Don't Like It Like This (TV) 
 1978Libertad condicional 
 1978La deserción de Simas Kudirka (TV) 
 1977The Storyteller (TV) 
 1977The Greatest Thing That Almost Happened (TV) 
 1977Algo para Joey (TV) 
 1976Sirota's Court (TV) 
 1976Brigada antisecuestro (TV) 
 1976Amelia Earhart (TV) 
 1976El autobús atómico 
 1976Harry y Walter van a Nueva York 
 1976Todos los hombres del presidente 
 1976McNaughton's Daughter (TV) 
 1976The Practice (TV) 
 1976La caravana de Oregón (TV) 
 1975Hindenburg  
 1975Joe and Sons (TV) 
 1975Tres en la carretera (TV) 
 1975Adiós muñeca 
 1975Dos pillos y una herencia  
 1975Winner Take All (TV) 
 1974The Tribe (TV) 
 1974The Godchild (TV) 
 1974Virginia Hill (TV) 
 1974Pelham 1.2.3. 
 1974The Healers (TV) 
 1974Lucas Tanner (TV) 
 1974Doctor Dan (TV) 
 1974La conversación 
 1974Dos pillos en el Oeste (TV) 
 1974Dime dónde duele (TV) 
 1974Abejas asesinas (TV) 
 1973¿No es espantoso? (TV) 
 1973Amigos hasta la muerte 
 1973Curso del 44 
 1973Encuentro en Marrakech 
 1972Encontrar a un hombre 
 1972The Sixth Sense (TV) 
 1971Sarge (TV) 
 1971Un leve error (TV) 
 1971Marriage: Year One (TV) 
 1971The Impatient Heart (TV) 
 1971Los trotamundos 
 1971Getting Together (TV) 
 1971Ironside (TV) 
 1971La casita en el árbol 
 1971Asalto al último tren 
 1971Aquellos años 
 1971Is There a Doctor in the House (TV) 
 1971Harpy (TV) 
 1971Los dos mosqueteros (TV) 
 1970McCloud (TV) 
 1969El virginiano (TV) 
 1969CBS Playhouse (TV) 
'Old Boyfriends' (1979)
'Old Boyfriends' (1979)
'Return to Oz' (1985)
'Return to Oz' (1985)
'Norma Rae' (1979)
'Norma Rae' (1979)
David Shire con el letrista Norman Gimbel,Olivia Newton-John y Gene Kelly
David Shire con el letrista Norman Gimbel,Olivia Newton-John y Gene Kelly
David_Shire