Debbie Wiseman

Reino Unido (1963)

Comenzó a escribir música con solo ocho años. Desarrollo estudios musicales en el  Trinity College of Music, y más tarde estudió piano y composición en la Guildhall School of Music and Drama. Al finalizar sus estudios, inició su carrera como compositora para el cine y la TV con trabajos como para un documental de Channel 4.

A lo largo de su carrera ha trabajado de forma especial para la TV escribiendo partituras para series, películas y documentales. En 2011 firmó con Warner Classics y realizó su primer álbum en solitario, Piano Stories. 

Debbie es profesora invitada en el Royal College of Music, y regularmente imparte clases magistrales a escuelas y colegios sobre el arte de componer música para el cine.

Web oficial

Debbie Wiseman
Debbie Wiseman

Filmografía

AñoBanda sonora
 2018Shakespeare & Hathaway: Private Investigators (TV) 
 2017The State (TV) 
 2017Edie 
 2016Shalom Kabul (TV) 
 2015The Coroner (TV) 
 2015Dickensian (TV) 
 2015The Witching Hour 
 2015Wolf Hall (TV) 
 2015Red Rock (TV) 
 2014A Poet in New York (TV) 
 2014Bastards (Documental) 
 2013Padre Brown (TV) 
 2013WPC 56 (TV) 
 2013The Whale (TV) 
 2011Lost Christmas 
 2011Joanna Lumley's Greek Odyssey (Documental) 
 2011Fry's Planet Word (Documental) 
 2011The Promise (TV) 
 2010Martin Clunes: Horsepower (Documental) 
 2010El Nilo de Joanna Lumley (Documental) 
 2010De Troon (TV) 
 2009Land Girls (TV) 
 2009Lesbian Vampire Killers 
 2009The Secret Diary of the Holocaust (Documental) 
 2008Adventures on Orsum Island (TV) 
 2008Stephen Fry in America (Documental) 
 2008Walter's War (TV Movie) 
 2008The Hide 
 2008La Pasión (TV) 
 2007New Europe (Documental) 
 2007Jekyll (TV) 
 2007Inundación 
 2007Sherlock Holmes and the Baker Street Irregulars (TV) 
 2006Random Quest (TV) 
 2006Middletown 
 2006Johnny and the Bomb (TV) 
 2005Los devoradores de hombres: El leopardo de Rudraprayag (TV) 
 2005Catherine the Great (TV) 
 2005The Man-Eating Lions of Njombe (TV) 
 2005La verdad sobre el amor 
 2005The Inspector Lynley Mysteries (TV) 
 2005Beaten (TV) 
 2004Arsène Lupin 
 2004He Knew He Was Right (TV) 
 2004Freeze frame 
 2004The Face at the Window 
 2004Feather Boy (TV) 
 2003Hans Christian Andersen. Mi vida como un cuento de hadas (TV) 
 2003Timewatch (Documental) 
 2003Wilde Stories: The Devoted Friend (TV) 
 2003Wilde Stories: The Nightingale and the Rose (TV) 
 2003The Private Life of Samuel Pepys (TV) 
 2003P.O.W. (TV) 
 2003Serious and Organised (TV) 
 2002The Project (TV) 
 2002The Biographer (TV) 
 2002Harold Shipman: Doctor Death (TV) 
 2002Before You Go 
 2002Life for Daniel (TV) 
 2002Legion of Honor 
 2002Stig of the Dump (TV) 
 2001Judge John Deed (TV) 
 2001Othello (TV) 
 2001Empires: Egypt's Golden Empire (Documental) 
 2001My Uncle Silas (TV) 
 2001The Island of the Mapmaker's Wife 
 2001Endgame in Ireland (Documental) 
 2001Eyes of the Detective (Documental) 
 2001Randall's Flat 
 2001Corazón rebelde (TV) 
 2000Love Is Not Enough: The Journey to Adoption (Documental) 
 2000Brotherly Love (TV) 
 2000Innocents (TV) 
 2000In Defence (TV) 
 2000Presunto homicida 
 1999The Flint Street Nativity (TV) 
 1999Coacción misteriosa (TV) 
 1999Warriors (TV) 
 1999Lighthouse 
 1999Tom's Midnight Garden 
 1999All Along the Watchtower (TV) 
 1999Resurrección (TV) 
 1999En lo más profundo de mi corazón (TV) 
 1998The Legend of the Lost Keys (TV) 
 1998Cheetahs in a Hot Spot (Documental) 
 1998Dynasty: The Nehru-Gandhi Story (Documental) 
 1997Dear Nobody (TV) 
 1997Mirad (TV) 
 1997Auntie: The Inside Story of the BBC (Documental) 
 1997Wilde 
 1997The Missing Postman (TV) 
 1997Loved by You (TV) 
 1997Cancer Wars (Documental) 
 1996The Churchills (Documental) 
 1996Matt's Million (TV) 
 1996The Office (TV) 
 1996Married for Life (TV) 
 1996Perversiones de mujer 
 1995Is It Legal? (TV) 
 1995Seekers of the Lost Treasure (Documental) 
 1995The House That Mary Bought (TV) 
 1995Hechizados 
 1995People's Century (Documental) 
 1995The Death of Yugoslavia (Documental) 
 1994Nice Day at the Office (TV) 
 1994Chappaquiddick (Documental) 
 1994Tom & Viv 
 1994Law and Disorder (TV) 
 1994Sloggers (TV) 
 1993The Cuban Missile Crisis: 1962 (Documental) 
 1993Health and Efficiency (TV) 
 1993Children's Hospital (Documental) 
 1992The Dying of the Light (TV) 
 1992Off the Back of a Lorry (Documental) 
 1992Incident in Judaea (TV) 
 1991Time Riders (TV) 
 1990The Upper Hand (TV) 
 1990A Strike Out of Time (TV) 
 1990Kappatoo (TV) 
 1989That's Showbusiness (TV) 
 1985Your Mother Wouldn't Like It (TV) 
 1982A Week in Politics (TV) 
'Inundacion' (2007)
'Inundacion' (2007)
Debbie Wiseman en concierto
Debbie Wiseman en estudio
debbie wiseman