Jerry Fielding

Estados Unidos (1922 - 1980)

Amante del Swing y extraordinario ‘arreglista’, trabajó para grandes músicos del género. Más tarde formó una orquesta de Jazz con afroamericanos. Aquello le costaría enfrentarse a la ‘caza de brujas’ ante el Comité de Actividades Antiamericanas. Lo que incidiría directamente en su carrera como músico y compositor.

A pesar de ello, su filmografía es importante. Para el cine hizo las bandas sonoras de: ‘Perros de paja’ (1971), ‘Harry el ejecutor’ (1976) o ‘Fuga de Alcatraz’ (1979).

Para la TV trabajó en series como ‘Shane’ (1966), ‘Él y ella’ (1967), ‘Star Trek’ (1967), ‘Misión, Imposible’ (1967), ‘Mannix’ (1967) o ‘McMillan y esposa’ (1971).

Jerry Fielding

Jerry Fielding
Jerry Fielding

Filmografía

AñoBanda sonora
 1980Below the Belt 
 1980Cries in the Night 
 1979High Midnight (TV) 
 1979Fuga de Alcatraz 
 1979Más allá del Poseidón 
 1979Mr. Horn (TV) 
 1978Lovey: A Circle of Children Part II (TV) 
 1978W.E.B. (TV) 
 1978Detective privado 
 1978Alerta roja: Neptuno hundido 
 1977Ruta suicida 
 1977Rosetti and Ryan (TV) 
 1977Engendro mecánico 
 1977El objetivo de Andros (TV) 
 1977Víctimas del vicio (TV) 
 1976Harry el ejecutor 
 1976La mujer biónica (TV) 
 1976El fuera de la ley 
 1976Los picarones 
 1975On the Rocks (TV) 
 1975Demon and the Mummy (TV) 
 1975El halcón negro 
 1975Los aristócratas del crimen 
 1975The Cop and the Kid (TV) 
 1975Matt Helm (TV) 
 1975One of Our Own (TV) 
 1975Grandpa Max (TV) 
 1975Hustling (TV) 
 1974Kolchak (TV) 
 1974La mujer policía (TV) 
 1974El jugador 
 1974Fools Females and Fun (TV) 
 1974Quiero la cabeza de Alfredo García 
 1974Shirts/Skins (TV) 
 1974Honky Tonk (TV) 
 1974Los super polis 
 1974Unwed Father (TV) 
 1973Hawkins (TV) 
 1973Faraday y Compañía (TV) 
 1973Diana (TV) 
 1973La organización criminal 
 1973Camisetas contra Pieles (TV) 
 1973Scorpio 
 1972Las hermanas Snoop (TV) 
 1972Bridget Loves Bernie (TV) 
 1972The Brian Keith Show (TV) 
 1972Class of '55 (TV) 
 1972A War of Children (TV) 
 1972Fríamente... sin motivos personales 
 1972Junior Bonner (Rey del rodeo) 
 1972Chato el apache 
 1972Wednesday Night Out (TV) 
 1972Man in the Middle (TV) 
 1972Me and the Chimp (TV) 
 1971McMillan y esposa (TV) 
 1971Los chiflados de Chicago (TV) 
 1971Perros de paja 
 1971Ellery Queen: Don't Look Behind You (TV) 
 1971Los últimos juegos prohibidos 
 1971Shepherd's Flock (TV) 
 1971My Wives Jane (TV) 
 1971Johnny cogió su fusil 
 1971En nombre de la ley 
 1970The Young Lawyers (TV) 
 1970Esta noche vamos de guerra 
 1970The Tim Conway Show (TV) 
 1970Hunters Are for Killing (TV) 
 1969Jennie la hija del gobernador (TV) 
 1969Mission Impossible Versus the Mob 
 1969Grupo salvaje 
 1969The Queen and I (TV) 
 1968Dos tontos en apuros (TV) 
 1968Julia (TV) 
 1968Monte Carlo: C'est La Rose (Documental) 
 1968The Felony Squad (TV) 
 1967Mannix (TV) 
 1967Misión: Imposible (TV) 
 1967Star Trek (TV) 
 1967Él y ella (TV) 
 1967Mrs. Thursday (TV) 
 1967Captain Nice (TV) 
 1966Tarzán (TV) 
 1966El alegre mundo de Laurel y Hardy (Documental) 
 1966Shane (TV) 
 1966ABC Stage 67 (TV) 
 1966El perseguido (TV) 
 1966Gene Kelly in New York New York (TV) 
 1965Los héroes de Hogan (TV) 
 1965The John Forsythe Show (TV) 
 1965McHale's Navy Joins the Air Force 
 1964Vacation Playhouse (TV) 
 1964Broadside (TV) 
 1964Calhoun: County Agent (TV) 
 1964The Farmer's Daughter (TV) 
 1964The Nut House!! (TV) 
 1964Summer Playhouse (TV) 
 1964Low Man on a Totem Pole (TV) 
 1964La armada de McHale 
 1964Para aquellos que se sienten jóvenes 
 1964Mr. and Mrs. (TV) 
 196377 Sunset Strip (TV) 
 1962Tempestad sobre Washington 
 1962The Nun and the Sergeant 
 1962Tell It to Groucho (TV) 
 1962The New March of Dimes Presents: The Scene Stealers (TV) 
 1961The Tom Ewell Show (TV) 
 1959The Betty Hutton Show (TV) 
 1953Viviendo con Riley (TV) 
 1952The Jerry Fielding Show (TV) 
'El fuera de la ley', (1976)
'El fuera de la ley', (1976)
'El jugador', (1974)
'El jugador', (1974)
'The Outfit', (1973)
'The Outfit', (1973)
'Grupo salvaje', (1969)
'Grupo salvaje', (1969)
'Fuga de Alcatraz' (1979)
'Fuga de Alcatraz' (1979)
'Star Trek’ (1967)
'Star Trek’ (1967)
'McMillan y esposa’ (1971)
'McMillan y esposa’ (1971)
'Perros de paja' (1971)
'Perros de paja' (1971)
Jerry Fielding