Trevor Morris

Canadá (1970)

Morris se ha hecho muy conocido por sus partituras en distintas series famosas en los últimos años. Si bien su formación musical se desarrolló en su país natal, fue en Los Ángeles’ donde se le abrieron las puertas del éxito, al tener el privilegio de trabajar al lado de compositores consagrados como Hans Zimmer o James Newton Howard.

Su filmografía es importante ya que ha escrito las partituras para Video-juegos y series como ‘Los Tudor’ (2007), ‘Los pilares de la tierra’ (2010), ‘Los Borgia’ (2011), o ‘El cuerpo del delito’ (2013).

También ha realizado composiciones para películas como ‘Objetivo: La casa Blanca’ (2013), o la bella partitura para la película, ‘Michiel de Ruyter: El Almirante’ (2015).

Web oficial

Trevor Morris
Trevor Morris

Filmografía

AñoBanda sonora
 2019Another Life (TV) 
 2019Redbad - The Legend (TV) 
 2018Hunter Killer: Caza en las profundidades 
 2018SOMM 3 (Documental) 
 2018Cóndor (TV) 
 2018A Xiu Luo 
 2018La leyenda de Redbad 
 2018Wine Masters (Documental) 
 2017Shadowhunters: The Mortal Instruments (TV) 
 2017Castlevania (TV) 
 2017Venganza: Orígenes (TV) 
 2017Goon: Last of the Enforcers  
 2017Iron Fist (TV) 
 2017Emerald City (TV) 
 2016Of Kings and Prophets (TV) 
 2016Objetivo: Londres 
 2015Crossing Lines (TV) 
 2015Killing Jesus (TV) 
 2015Michiel de Ruyter: El almirante 
 2014Ascension (TV) 
 2014Brick Mansions (La fortaleza) 
 2013Vikingos (TV) 
 2013Reign (TV) 
 2013Dracula (TV) 
 2013Secret Lives of Husbands and Wives (TV) 
 2013El cuerpo del delito (TV) 
 2013Objetivo: La Casa Blanca 
 2012666 Park Avenue (TV) 
 2012Gotham (TV) 
 2012Fuego cruzado 
 2012Alphas (TV) 
 2012Barricade 
 2012La tapadera (TV) 
 2012Bending the Rules 
 2011Los Borgia (TV) 
 2011Immortals 
 2010Chase (TV) 
 2010Day One (TV) 
 2010Beautiful Boy 
 2010Los pilares de la Tierra (TV) 
 2010Miami Medical (TV) 
 2010The Bridge (TV) 
 2010Krews 
 2009Stolen Lives 
 2009Mental (TV) 
 2009Reyes (TV) 
 2009The Selection (TV) 
 2007Los Tudor (TV) 
 2007Moonlight (TV) 
 2007Traveler (TV) 
 2007El retorno de los malditos 
 2006Justice (TV) 
 2005El anillo (TV)
 20053 agujas 
 2005The Lost Angel 
 2004Riesgo 
 2001U8TV: The Lofters (TV) 
 2001Hunger 
 2000Code Name: Eternity (TV) 
 1999Teen Knight 
 1997Splat! (TV) 
'Los pilares de la tierra' (2010)
'Los pilares de la tierra' (2010)
'Michiel de Ruyter El almirante' (2015)
'Michiel de Ruyter El almirante' (2015)
'Objetivo la Casa Blanca' (2013)
'Objetivo la Casa Blanca' (2013)
Trevor Morris
Trevor-Morris