David Newman

Estados Unidos (1954)

El apellido Newman es una institución en la historia del cine. Es hijo de Alfred Newman, uno de los más grandes. Hermano de Thomas y primo de Randy.

Compositor polifacético que ha escrito para comedias, películas de animación o dramas. Entre ellas ‘Un lugar llamado paraíso (1991), ‘Anastasia’ (1997), ‘Ice Age: La edad de hielo’ (2002) o ‘Cómo perder a un chico en 10 días’ (2003).

Tiene una extraordinaria reputación como director habiendo trabajado con ‘La Filarmónica de Los Ángeles’ y otras, así como una destacada actividad en los certámenes del ‘Festival Hollywood en Viena’. Muy comprometido con la música de cine, da formación a jóvenes haciendo las veces de ‘mentor’ para valores del futuro de las bandas sonoras.

David Newman

David Newman
David Newman

Filmografía

AñoBanda sonora
 2018Escuela para fracasados 
 2017Desnudo 
 2017Plan de chicas  
 2016Objetivo: Bin Laden 
 2014El marido de mi hermana 
 2014Ático sin ascensor 
 2014Behaving Badly 
 2013Tarzán 
 2011Esta abuela es mi padre 
 2010Scooby-Doo! y la maldición del monstruo del lago (TV) 
 2010Rebelión en la isla 
 2010El súper canguro 
 2010Crazy on the Outside 
 2009Alvin y las ardillas 2  
 2009Scooby-Doo! Comienza el misterio (TV) 
 2009Mi vida en ruinas 
 2008The Spirit 
 2008Bienvenido a casa Roscoe Jenkins 
 2007Norbit 
 2006GoAnimate: La Película 
 2005Serenity 
 2005La madre del novio 
 2005El hombre de la casa 
 2005¿Cuándo llegamos? 
 2004Scooby-Doo 2: Desatado 
 2003El gato 
 2003Duplex 
 2003Papá Canguro 
 2003Cómo perder a un chico en 10 días  
 2002Scooby-Doo 
 2002Siete días y una vida 
 2002Ice Age: La edad de hielo 
 2002Smoochy 
 2001El misterio del collar 
 2001Dr. Dolittle 2 
 2001The Flamingo Rising (TV) 
 2000Spotlight on Location: Nutty Professor II: The Klumps (TV) 
 2000102 dálmatas 
 2000Al diablo con el diablo 
 2000A dúo 
 2000El profesor chiflado II: La familia Klump 
 2000Los Picapiedra en Viva Rock Vegas 
 1999Héroes fuera de órbita 
 1999Bowfinger, el pícaro 
 1999Sueños rotos 
 1999Nunca me han besado 
 1998Cartoon Sushi (TV) 
 1997Anastasia 
 1997Por rumbas y a lo loco 
 1996Un padre en apuros 
 1996Matilda 
 1996The Nutty Professor (El profesor chiflado) 
 1996The Phantom: El hombre enmascarado 
 1996Mi querido enemigo 
 1995Operación Elefante 
 1995Tommy Boy 
 1995Sólo ellas... los chicos a un lado 
 1994Me gustan los líos 
 1994Vaqueros de Nueva York 
 1994Los Picapiedra 
 1994Mi padre, ¡qué ligue! 
 1994Una tribu en la cancha 
 1993Cuidado con la familia Blue 
 1993Los caraconos 
 1993The Sandlot: Historia de un verano 
 1992Hoffa: un pulso al poder 
 1992Aquella noche 
 1992Somos los mejores  
 1992Luna de miel para tres  
 1991Con el dinero de los demás 
 1991Un lugar llamado paraíso 
 1991La maldición de la piedra 
 1991El viaje alucinante de Bill y Ted 
 1991Rover Dangerfield 
 1991No le digas a mamá que la canguro ha muerto 
 1991Michael & Mickey 
 1991Talento para ganar 
 1991Ella siempre dice sí 
 1990Estos terrícolas están locos 
 1990Un destino de ida y vuelta 
 1990Patoaventuras, la película: El tesoro de la lámpara perdida 
 1990El novato 
 1990Pájaros de fuego 
 1990Historias de la cripta (TV) 
 1990Qué suerte... llegaron los parientes 
 1989La guerra de los Rose 
 1989Pobre o por vocación 
 1989Chicos monsters 
 1989Crimen desorganizado 
 1989Las alucinantes aventuras de Bill y Ted 
 1988Escuela de jóvenes asesinos 
 1987Tira a mamá del tren 
 1987La tostadora valiente 
 1987Malone 
 1987Mi diabólico amante 
 1987Cuentos asombrosos (TV)
 1987Trans-Gen, los genes de la muerte 
 1986Vendetta 
 1986Cuentos de hadas (TV) 
 1986Critters 
Tarzan
'Tarzán' (2014)
'Un lugar llamado paraíso', (1991)
'Un lugar llamado paraíso', (1991)
'Anastasia ', (1997)
'Anastasia ', (1997)
'Serenity', (2005)
'Serenity', (2005)
'Cómo perder a un chico en diez días', (2003)
'Cómo perder a un chico en diez días', (2003)
'Edad de hielo', (2002)
'Edad de hielo', (2002)
'Hoffa, un pulso al poder', (1992)
'Hoffa, un pulso al poder', (1992)
'Papá canguro', (2003)
'Papá canguro', (2003)
'Sueños rotos', (1999)
'Sueños rotos', (1999)

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies