William Ross

Introducción

Estados Unidos (1948)

Es uno de los más reconocidos orquestadores de la actualidad, además de un excelente compositor. Es un estrecho colaborador de Alan Silvestri al que ha orquestado muchas partituras.

Web oficial

William Ross
William Ross

Reconocimientos

  • Emmy (3 premios)
  • BMI Film & TV Awards (2 premios)

Obras destacadas

AñoPelículaCompositorWilliam Ross
2016‘Rogue One: Una historia de Star Wars’Michael GiacchinoOrquestador
2004‘Polar Express’Alan SilvestriOrquestador
1999‘Stuart Little’Alan SilvestriOrquestador
1998‘Tú a Londres y yo a California’Alan SilvestriOrquestador
1997‘Contact’Alan SilvestriOrquestador
1995‘Juez Dredd’Alan SilvestriOrquestador
1994‘Forrest Gump’Alan SilvestriOrquestador
1993‘Los tres mosqueteros’Michael KamenOrquestador
1992‘El guardaespaldas’Alan SilvestriOrquestador
1991‘El padre de la novia’Alan SilvestriOrquestador
1991‘Robin Hood: Príncipe de los ladrones’Michael KamenOrquestador
1990‘La jungla 2 (Alerta roja)Michael KamenOrquestador
William Ross (2)
William Ross

Filmografía como compositor

AñoBanda sonora
 2019Wonderwell 
2018La boda de mi ex 
 2016Estaré en casa esta Navidad (TV) 
 2015To Have and to Hold 
 2015Alzando el vuelo (TV) 
 2014Una Nochebuena cualquiera (TV) 
 2014Operation Change (Documental) 
 2014En mis sueños (TV) 
 201450 to 1 
 2013Alone Yet Not Alone 
 2012Magnolias de acero (TV) 
 2011Dos colgaos muy fumaos en Navidad 
 2011Touchback 
 2011Balls to the Wall 
 2009Las poderosas Mac 
 2008El valiente Despereaux 
 2007September Dawn 
 2006Visiones del más allá 
 2005El partido de sus vidas 
 2004Brigada 49 
 2003The Young Black Stallion 
 2002El bosque mágico de Tuck 
 2001Her Majesty 
 2001La vida con Judy Garland: yo y mis sombras (TV) 
 2000Mi perro Skip 
 1998Escape from Dino Island 
 1998T-Rex - Retorno al cretácico 
 1997Una sonrisa como la tuya 
 1996Mis queridos compatriotas 
 1996La fuerza del cariño la historia continúa 
 1996Tin Cup 
 1996Black Sheep  
 1995El pequeño panda 
 1994Una pandilla de pillos 
 1994Ese poli es un panoli 
 1994Pulgarcita 
 1993¡Mira quién habla ahora! 
 1992The Plucky Duck Show (TV) 
 1991Golden Fiddles (TV) 
 1991Un buen policía 
 1990Las aventuras de los Tiny Toons (TV) 
 1990MacGyver (TV) 
 1990El abogado Matlock (TV) 
 1989La bella y la bestia (TV) 
 1989Calgary '88: 16 Days of Glory (Documental) 
 1983The Hasty Heart (TV) 
'Mi perro Skip' (1999)
'Mi perro Skip' (1999)
'Brigada 49' (2004)
'Brigada 49' (2004)