Gabriel Yared

Líbano (1949)

Como otros muchos, Yared comenzó haciendo arreglos en el género pop. Francia le abriría las puertas al mundo de las bandas sonoras, país donde ha trabajado en muchas películas (además de Estados Unidos).

De perfil tranquilo y pausado ha escrito partituras para películas como ‘Ciudad de Ángeles’ (1998), ‘Mensaje en una botella’ (1999) o ‘El paciente inglés’ (1996), obra que le valió un Óscar a la mejor banda sonora.

Web oficial

Gabriel Yared
Gabriel Yared

Filmografía

AñoBanda sonora
 2019Paradise War  
 2018The Death and Life of John F. Donovan 
 2018Dilili à Paris 
 2018La importancia de llamarse Oscar Wilde 
 2017Si tu voyais son coeur 
 2016Nacido en Siria (Documental) 
 2016La promesa  
 2016Solo el fin del mundo 
 2016Monsieur Chocolat 
 2015Frente al mar 
 2014The Prophet 
 2013In Secret 
 2013La promesa de Patrice Leconte 
 2013Tom en la granja 
 2012Belle du Seigneur 
 2012Tous cobayes? (Documental) 
 2012La cocinera del presidente 
 2012Un asunto real 
 2011En tierra de sangre y miel 
 2009Amelia 
 2009El erizo 
 2009Coco Chanel & Igor Stravinsky  
 2008The No. 1 Ladies' Detective Agency (TV) 
 2009Le bal des actrices 
 2008Nuestros hijos nos acusarán (Documental) 
 2008Manolete 
 2008Adam resucitado 
 2007A Room with a View (TV) 
 2007Bandes originales: Gabriel Yared (Documental) 
 20071408 
 2006Breaking and Entering 
 2006Azur y Asmar 
 2006La vida de los otros 
 2005Underexposure 
 2005L'avion 
 2004Shall we Dance? (¿Bailamos?) 
 2003Cold Mountain 
 2003Sylvia 
 2003Les marins perdus 
 2003Bon voyage 
 2002The One and Only 
 2002Posesión 
 2002L'idole 
 2001Not Afraid, Not Afraid 
 2001Lisa 
 2000Otoño en Nueva York 
 2000Algo casi perfecto  
 1999Clavigo (TV) 
 1999El talento de Mr. Ripley 
 1999Premier de cordée (TV) 
 1999Mensaje en una botella 
 1998City of Angels 
 1997Tonka 
 1996Hércules y Sherlock 
 1996El paciente inglés 
 1996La dame du cirque (TV) 
 1995L'homme aux semelles de vent (TV) 
 1995Noir comme le souvenir 
 1995Las alas del coraje  
 19943000 scénarios contre un virus (TV) 
 1994Operación Fortaleza (TV) 
 1994Des feux mal éteints 
 1993Profil bas 
 1993Las marmotas 
 1993L'arche et les déluges (Documental) 
 1993L'instinct de l'ange 
 1992La fille de l'air 
 1992IP5: L'île aux pachydermes 
 1992Mapa del sentimiento humano 
 1992The First Circle (TV) 
 1992El amante 
 1990La puta del rey 
 1990Van Gogh 
 1990Les 1001 nuits 
 1990¿Qué hacemos con la abuela? 
 1989Romero 
 1989Ernest le Vampire (TV) 
 1989Tennessee Nights 
 1989Les jupons de la révolution (TV) 
 1988La romana (TV) 
 1988La pasión de Camille Claudel 
 1988Alcohol y coca 
 1988Une nuit à l'Assemblée Nationale 
 1988Le testament d'un poète juif assassiné 
 1988Les rats de Montsouris (TV) 
 1988Les saisons du plaisir 
 1988Gandahar 
 1987L'homme voilé 
 1987Agent trouble 
 1987Tres en un diván 
 1987Last Song 
 1986Désordre 
 1986Flagrant désir 
 1986Betty Blue  
 1986Zone rouge 
 1985Scout toujours... 
 1985Adiós, Bonaparte 
 1985Le téléphone sonne toujours deux fois 
 1984Nemo 
 1984Tir à vue 
 1984La diagonal del loco 
 1983La scarlatine 
 1983Hanna K. 
 1983La java des ombres 
 1983La luna en el arroyo 
 1983Sarah 
 1982Les petites guerres 
 1982L'académie des 9 (TV) 
 1982Interdit aux moins de 13 ans 
 1982Invitation au voyage 
 1981Malevil 
 1980Salve quien pueda, la vida 
 1978Jean-Christophe (TV) 
 1974Miss O'Gynie et les hommes fleurs 
Ciudad de angeles
'Ciudad de angeles' (1998)
'El paciente inglés (1996)
'El paciente inglés (1996)
'Otoño en Nueva York', (2000)
'Otoño en Nueva York', (2000)
'Cold Mountain', (2003)
'Cold Mountain', (2003)
'Mensaje en una botella', (1999)
'Mensaje en una botella', (1999)
'¿Bailamos?', (2004)
'¿Bailamos?', (2004)
'Las alas del coraje', (1995)
'Las alas del coraje', (1995)
'Posesión', (2002)
'Posesión', (2002)
'El profeta', (2014)
'El profeta', (2014)
'La promesa', (2016)
'La promesa', (2016)

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies